Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

3d打印机的设计图纸下载

Posted by dddyin 
3d打印机的设计图纸下载
March 03, 2013 09:56AM
感谢网友提供的资料。Makerbot_Replicator 的图纸,包括外壳的CAD文件,驱动3D打印机的软件,所有零部件的3D设计图,还有所有零部件的STL 文件,(直接可以用3D打印机打印出来的)最重要的是有大部分驱动板的电路图。3D零部件需要 SolidWorks 来打开。STl文件用附带的软件就可以打开了。

SolidWorks文件中装配图少了个热电偶,就少了个热电偶,其他齐全,不影响整体专配。电路板不齐全,但是重要的都在,驱动板,加热驱动板,加热板,步进电机驱动板, LCD显示驱动板都在,少了电源和相位器。

Pwdr Model 是一个开源的基于粉末的快速建模机器。它的目标是提高基于粉末的快速原型开发的试验和创新。这个机器可以使用 3DP 和 SLS 流程,只需要非常少的适配。这是一款开源的粉末3D打印机的机械设计图,包括激光机用的图纸和Solidworks的设计图,2011和2012可以打开,软件是苹果系统的,有Arduino相关的东西,也是苹果电脑才能打开的
图纸下载地址,南极熊3d打印网的技术资料版块[www.dddyin.com]
jsl
Re: 3d打印机的设计图纸下载
March 12, 2013 03:16PM
我想自己做一个3D打印机
谢谢smileys with beer
April 04, 2013 06:28AM
张鹏展 Wrote:
-------------------------------------------------------
> 谢谢smileys with beer

您好 我是來自台灣的 工程師 名字叫做 賴辰河
對 3D打印機 非常的 有興趣 希望能 參加您的
TEAM 我對 ARDUINO 很熟悉 能大家交換 心得
機構方面 就比較弱 也希望藉著 學習3D打印機
的機會 學習到機械方面的 知識

賴辰河 敬上 台灣台中
April 12, 2013 02:31AM
在哪呢,咋没看到
thanks!
hello,你擅长arduino吗?软件方面能调整设置吗?有时间加我qq:496415093
我是3D爱好者,想组装一套3D打印机。谢谢提供图纸
谢谢分享.我喜欢建模.想自己设计一些东西.
thanks
January 13, 2014 09:59PM
图纸怎么下不了啊
May 10, 2016 10:56AM
你好, 偉大的應用程序!我想有一個三維打印機

Edited 1 time(s). Last edit at 05/10/2016 10:58AM by Peter6789.

Download free all the hottest games for Android here
Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login