Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

欢迎来自中国的朋友都为 REPRAP 出一份力。

Posted by chengjia 
March 18, 2010 04:54AM

当然也包括TW 的朋友和在其他国家的华人:)

我叫 CHENGJIA 在北京开一家IT 小企业欢迎大家多多交流!spinning smiley sticking its tongue out

我的 mail: seekvideo@gmail.com
Re: 欢迎来自中国的朋友都为 REPRAP 出一份力。
May 18, 2010 11:43PM
你好..我是來自香港
我已經入手了一台MakerBot現正嘗試打印Mendel的零件.
有與趣的話可到我blog交流一下[blog.sina.com.cn]
我也在自己做reprap,还在制作电路板的过程中。机械部分打算自己设计,官方的太简陋,精度不高。希望大家多交流。
我也在北京哈
浙江的..smileys with beer
正在收集资料,准备DIY一个reprap>grinning smiley<
August 02, 2010 09:50PM
我在武汉,正准备diy一台mendel,已经找到了丝杆,棒,轴承,螺丝,电机,刚开了个qq群 121152987 ,欢迎大家来交流!
我是在浙江的(杭州或者湖州)
对reprap 也很有兴趣 哈~
我的mail Ptsa1987@gmail.com
QQ 61738051
September 06, 2010 02:20PM
我在深圳,能不能留个联系方式 交流一下,我的邮箱是:[email protected]
February 25, 2011 04:44AM
Hi,
大家好,我在廣州,有機會多多聯繫,我的郵箱是: lau.dezhi@gmail.com .
TW REPRAP
May 11, 2011 11:29AM
台灣的REPRAP已量產
croxwordz.blogspot.com
July 26, 2011 05:20PM
大家好。 我是一个美国路学生在南开大学。我有一个RepRap 可是我 没有塑料。
在那里你们买塑料PLA 还是ABS?
谢谢,
-朱丹尼-
spinning smiley sticking its tongue out新加入。英文不是很好。阅读起来很吃力。奋力~
大家好, 我在 Changzhou 正准备diy一台mendel, 希望大家多交流. www.norstartec.com
October 02, 2011 12:27PM
大家好, 我是在Wuxi and Changzhou 正准备diy一台mendel 欢迎大家多多交流
成都CHENGDU,想了解reprap并diy一台。确实官方的机械结构太简陋了,感觉上无法提供足够的精度,晃动会远大于标称定位精度的。
朱丹尼朋友,您好,您需要的打印耗材可以在淘宝网www.taobao.com买到 每公斤大约一百多人民币,有很多颜色可供选择,如需帮助请email我,我也是一名大学生,现就读于海南大学
想了解一下工作原理!!有资料能给我发一个吗?谢谢!
邮箱:[email protected]
December 13, 2012 10:23AM
大家好,我们公司已研发出国内第一台拥有自主知识产权的3d打印机,精度高,速度快,结构刚性强,详细情况可以上我们网站www.zbot.cc了解,这是买得起用得起的3d打印机,也是中国人的骄傲。
大家好,我来自南京,已diy一台,正考虑在结构方面做些改进,欢迎交流.
Hi,everyone,我是一名在精密制造企业做设备设计的,主要负责软件和电气设计,感觉到3D打印的前景,从自己做一台reprap开始。
March 19, 2013 04:37AM
我也想做一台,但是没有找到设计图纸,谁能帮忙发一份给我?email:[email protected]
顺便说一下,我开一家微电机公司,正好有卖混合步进电机(3D打印机用同类型),量大可以找我(抱歉,我是做大规模量产的,少了没法做,敬请谅解)
www.cn-micromotor.com
April 04, 2013 05:53AM
chengjia Wrote:
-------------------------------------------------------
> 欢迎来自中国的朋友都为 REPRAP
> 出一份力。
>
> 当然也包括TW
> 的朋友和在其他国家的华人:)
>
> 我叫 CHENGJIA 在北京开一家IT
> 小企业欢迎大家多多交流!spinning smiley sticking its tongue out
>
> 我的 mail: seekvideo@gmail.com

您好 我來自台灣 名字 叫做 賴辰河 對3D打印機 有濃厚的興趣
請您幫我加入 您的團隊 我的專長 是 ARDUINO 的程式 設計
很開心 希望能和大家交換些 心得

賴辰河 敬上 台灣 台中
May 17, 2013 02:18AM
大家好,我在东莞(广东),刚涉及这个行业,很有兴趣学习,希望能与大家多交流。[email protected]
May 18, 2013 11:51PM
我也在南京,想自己做个3D打印机哈
May 27, 2013 04:34AM
湖北的,准备做一个玩一下..
July 21, 2013 09:02AM
我是广州的,想进入这个行业,不知从哪下手?
好多人啊。

还是那句话,同学习,共发展。
我的qq670053123
mail:[email protected]
我是一名3D打印爱好者,一直对这个3D打印很感兴趣,就不知道改如何下手,自己想DIY一台3D打印机。有上海的朋友可以交流一下。
http:/www.360printed.com
January 13, 2014 08:00PM
在美国Connecticut上学,来自成都

以前有一台printrbot,现在有一台reprap Mendel
May 08, 2014 01:17AM
江苏苏州的,正准备从头搞一个。Reprap可能太偏重低成本了。
大家团结起来啊。
Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login