Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

fold a rap를 제작하려하는데 부품구하기가어려워서

Posted by jacob0516 
fold a rap를 제작하려하는데 부품구하기가어려워서
February 10, 2016 08:15AM
안녕하세요 오늘가입한 jacob0516입니다.그냥 jacob(제이콥)으로불려주세요
제가 한동안 코셀미니에만 빠지다가 fold a rap에 흥미와 재미를느껴서 제작하고싶어지는데, 올해중딩이되고 또부모님도계셔서 20차례정도에나눠서만들려고하는데
뚜두두둔!! 문제가생겼 습니다.
바로 부품부품!!부품이문제가되었습니다.
그리하여 이 렙렙 한국모임을통해 알아보게되었습니다.
이베이는없고 또 렙렙 연결사이트에서 판매하는것은 너무비싸요 ㅠㅠ
그러니 부품이무었이필요한지 리스트를작성하여 제메일인 [email protected]으로보내주시면감사하겠구요
fold a rap를만들어본분은 부품구매법과 팁등 알려줄수있는것
많이알려주세요!!
감사합니다 지금까지 제이콥 이였습니다
Re: fold a rap를 제작하려하는데 부품구하기가어려워서
February 10, 2016 09:10PM
copier님 메세지를잘받있습니다.
그런데 엑셀파일이열리지만 내용이 없었습니다.
다시한번확인해주시길바랍니다
Re: fold a rap를 제작하려하는데 부품구하기가어려워서
February 11, 2016 07:03AM
하나더질문합니디
레이저커팅해야하는거는 파일이있어야 커팅을하는데
그파일도있으면알려주세요
되도록이면 누구나열수있는걸로요
메일아님 여기에올려주세요!!
March 12, 2016 12:57PM
[github.com]

foldarap의 소프트웨어, 하드웨어적으로 파일이 들어있는 허브입니다.
이쪽들어가시면 cad도면 및 여러가지 파일 있으니 보시고 해당 파일 열어서 컷팅할것 컷팅하시고

사출할거 사출하시고 가공할거 가공하시면됩니다.

규격이 한국것과 다른부분이있거나 구하기 힘든 부품이라 수정해야하는부분이 있을겁니다(프로파일같은부분) 해당부분은 알아서 수정하시면됩니다.
March 22, 2016 06:35AM
저도이파일이있습니다만
나머지 dfx라는파일이열리지않습니다
어떻게열어야할까요?
Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login