FIS
Komische Sachen
03. September 2013 06:46
Hallo zusammen,

das ist mir noch nie Passiert

nunja zu meiner Geschichte!

Seit einigen Tagen baue ich an meinem Mendel Max 1.5 herum,
Ich habe schon einiges erneuert, verbessert, und endlich die Elektronik hinten raufgebaut schön belüftet mit 2 x 120mm Lüftern
Seit einiger Zeit läuft auch das Raspi mit dem OctoPrint drauf, einwandfrei!

Heute aber passiert das unerwartete, der Printer geht nicht mehr auf die Homeposition!
Homeposition ist bei mir bei den Microschaltern, Mechanische...

irgendwie aber geht das heizbrett immer auf die andere Seite,
Komisch,

nun ja
Ich hab alles nachgemessen, (Schalter, Kabelchen, Boards, Netzteil, ) NIX, gar nichts, alles müsste da sein

aber irgendwie will das OctoPrint den Home nicht mehr ansteuern,...

nun ja
dann hab ich den Printer vom Raspi abgekoppelt und das USB dann direkt an den Mac gehängt und das Printerface gestartet und verbunden.
thja, komischerweise funktioniert hier alles,
Home wird angesteuert, etwas rausgeprintet hab ich auch schon, Wunderbare Qualität, aber dennoch...
so
nun hab ich das Raspi mit dem OctoPrint angeschlossen,
und siehe da...das gleiche Problemen wie vorher..

nun hab ich mir eine neue SD gemacht, gestartet...aber dennoch das gleiche Problemchen, WIESO NUR.

Ich nutzte das Raspi mit dem OctoPrint auch vorher, und hab schönes und sehr viel gemacht, mit dem einen Mendelmax,
von heut auf Morgen das Problemchen?


wieso nur?

was mach ich falsch..

habt ihr eine Idee?

lg
In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicke hier, um Dich einzuloggen