Slic3r/zh cn

From RepRap
Jump to: navigation, search


Crystal Clear action run.png
Slic3r/zh cn

Release status: working

Slic3r screenshot 092.png
Description
STL-to-GCODE translator
License
AGPLv3
Author
Contributors
Based-on
Categories
CAD Models
none
External Link


Slic3r是一个将数字3D模型文件转换为3D打印机指令的软件。它将模型生成沿水平切片,生成刀具(这里指挤出机)运动路径来填充模型,并控制和计算耗材挤出量。项目始于2011年,那时一切从零开始,代码和算法不基于任何之前所做的工作,代码以可读性和可维护性为目标。


Slic3r自带了最重要的host 软件包:MatterControl, Pronterface, Repetier-Host,ReplicatorG,并获得世界范围内的3D打印机生产商提供资金和支持。


有效性

Slic3r提供MacOS X,Windows和Linux的预编译包。


也可以从当前git克隆和运行Slic3r;还提供了一个脚本自动通过CPAN安装所有依赖项。


更多信息参见 主页

下载页 。


帮助

在Slic3r主页里面有相关帮助。Lulzbot(支持发展的公司之一)写了Slic3r.pdf 用户手册。

译者翻译了:

Slic3r中文版用户手册

jennyprinter.com/wiki/index.php/Slic3r%E7%9A%84%E4%BD%BF%E7%94%A8%E4%BB%8B%E7%BB%8D